Производительность аппаратного шифрования Mikrotik IPsec
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:59:02 - 23.05.2018

Производительность аппаратного шифрования IPsec

Теперь Вы можете легко выбрать подходящее устройство RouterBOARD для организации защищенных каналов связи с использованием технологии IPsec, особенно, если требуется высокая пропускная способность, и аппаратное ускорение IPsec.
Результаты тестирования пропускной способности IPsec для каждого устройства с аппаратным шифрованием опубликованы на странице продукта: hEX, RB850Gx2, RB1100AHx2, RB1100AHx4 и все модели маршрутизаторов Cloud Core.
Тест с одним туннелем представляет собой совокупную пропускную способность одного потока UDP в каждом направлении используя одну политику IPsec.
Тест для 256 туннелей показывает производительность для одного туннеля для отображения масштабируемости устройств в конфигурации с многочисленными пирами IPsec.
Все тесты проводятся с помощью специализированного испытательного оборудования Xena Networks с допуском потери пакетов 0,1%.
Данные результаты испытаний достигаются с использованием конкретной конфигураций аппаратного и программного обеспечения, оптимизированных для максимальной пропускной способности IPsec. Различные конфигурации, скорее всего, приведут к разным результатам пропускной способности.

03:59:02 - 23.05.2018
Возврат к списку