wAP ac LTE – 2.4/5 ГГц точка доступа от компании MikroTik
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:43:44 - 11.01.2020

wAP ac LTE – 2.4/5 ГГц точка доступа от компании MikroTik

wAP ac LTE – 2.4/5 ГГц точка доступа от компании MikroTik

Компактность и огромные амбиции – wAP ac LTE является очень доступной двухдиапазонной (2,4/5 ГГц) домашней точкой доступа на основе нашего популярного форм-фактора wAP, устойчивого к атмосферным воздействиям. Данная точка имеет два порта Gigabit Ethernet – это устройство можно использовать в качестве проводного маршрутизатора с резервным модемом LTE, установленным в слот Micro SIM. В качестве альтернативы можно также наслаждаться беспроводным подключением к сети где угодно – как в помещении, так и на улице. wAP ac LTE обеспечивает устойчивую и надежную связь практически в любой обстановке и почти в любых погодных условиях. Она выдерживает температуры от -30 °C до +60 °C и может быть легко смонтирована на стене, потолке или мачте.

Да, у этой точки доступа компактные размеры, но пусть это не вводит вас в заблуждение – это устройство оснащено четырехъядерным ЦП с частотой 716 МГц и ОЗУ 128 МБ и способно справляться с внушительными нагрузками. Двухканальный модуль беспроводной связи на 2,4 ГГц и двухканальный модуль на 5 ГГц обеспечивают двухдиапазонное покрытие и позволяют точке доступа решить большую часть проблем с помехами в переполненной городской среде. Например, можно использовать канал на 2,4 ГГц для всех домашних мобильных устройств и одновременно зарезервировать канал на 5 ГГц для задач, в которых потеря пакетов недопустима, таких как потоковая передача высококачественного видео.

Высокая производительность, незначительная стоимость, удивительная надежность, функциональный и ненавязчивый дизайн – wAP ac LTE отвечает большинству требований, не жертвуя необходимыми характеристиками.

Предлагаются три модели:

wAP ac LTE kit (RBwAPGR-5HacD2HnDΡ-LTE) с модемом R11e-LTE для международных диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38 и 40;

wAP ac 4G kit (RBwAPGR-5HacD2HnDΡ-4G) с модемом R11e-4G для международных диапазонов/ диапазонов США 3, 7, 20, 31, 41n, 42 и 43;

wAP R ac (RBwAPGR-5HacD2HnD) без модема LTE

Возврат к списку