0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
22:33:56 - 22.02.2018

Радиомаршрутизатор RB911G-5HPacD (QRT 5 ac)

Радиомаршрутизатор RB911G-5HPacD (QRT 5 ac)

QRT-5 ac является надежной, всепогодной точкой доступа с  панельной антенной усилением 24dBi, встроенной в RouterBOARD. Устройство содержит 5 ГГц беспроводной передатчик высокой мощности (1 ватт), который  теперь поддерживает самый высокоскоростной беспроводной протокол 802.11ac, также  поддерживается обратная совместимость со стандартами 802.11a/n.

Порт Gigabit Ethernet, позволяет  в полной мере использовать преимущество протокола 802.11ac. Простота в использовании и быстрая развертываемость оборудования  в полевых условиях (быстро монтируется на мачту или кронштейн с помощью поворотно-наклонного механизма из не ржавеющей стали). Установка и точная настройка антенны на базовую станцию происходит без использования дополнительных крепежных приспособлений.

Устройство предназначено для работы на расстояниях до 17 километров при прямой видимости, в этом случае можно получить максимальную пропускную способность. Связь можно организовать и на больших расстояниях, но скорость передачи данных будет уменьшаться. Идеально подходит для построения надежных и дальних линков  точка-точка на скоростях 802.11ac (до 500 мбс).

На корпусе имеются светодиодные индикаторы уровня сигнала, которые помогают направить антенну в нужном направлении. Также осуществляется мониторинг напряжения, поступающего от блока питания, и температуры внутри корпуса.

Возможные области применения:

  • Магистральные каналы связи на частотах 5ггц.
  • Организация каналов связи точка-многоточка.
  • Использование в качестве CPE - подключения клиентов к беспроводной сети с высокой пропускной способностью, на средних и больших расстояниях.
  • Создания каналов точка-точка с высокой пропускной способностью.
22:33:56 - 22.02.2018
Возврат к списку