0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:01:47 - 06.12.2018

Радиомаршрутизатор MikroTik cAP ac

Беспроводной маршутизатор RouterBOARD CAP ac - это очень компактное и мощное решение, которое выглядит стильно, как на потолке, так и на стене. Устройство поддерживает одновременную работу в  двух частотных диапазонах: 2 ГГц и 5 ГГц c технологией MIMO 2x2, а также  современный высокоскоростной протокол 802.11ac и предыдущие протоколы 802.11bgn , обеспечивая при этом покрытие на 360 градусов вокруг себя.
Несмотря на то, что маршрутизатор поддерживает режим ретранслятора, он также содержит два порта Ethernet, которые  дают Вам возможность расширить Вашу сеть надежным проводным подключением, и даже если требуется питание PoE, поскольку cAP ac поддерживает 802.3af  PoE input (вход) на первом порту и passive  PoE output (выход) (до 57В)  на втором порту. Поэтому он может подключать и питать RouterBOARD и другие устройства, такие как IP-камеры. Например, Вы можете использовать центральное устройство hEX PoE для питания всех ваших  cAP ac, а затем к ним подключить устройства cAP lite, чтобы обеспечить еще лучшее покрытие. hEX PoE можно даже использовать в качестве сервера CAPsMAN, поэтому вы можете легко централизованно управлять всеми точками доступа.
Устройство поставляется в комплекте с двумя корпусами: потолочный и настенный, поэтому Вы можете выбрать дизайн, который Вам больше подходит.
Оборудование сразу готово к работе, в комплекте идет крепление для стены/потолка, Gigabit PoE инжектор, адаптер питания (24В 1.2А) и также винты и гайки. 

Узнать подробнее.

Возврат к списку