0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:09:03 - 22.10.2018

Радио-маршрутизатор mAP lite (RBmAPL-2nD)

Радио-маршрутизатор mAP lite (RBmAPL-2nD)

mAP lite - самая маленькая беспроводная точка доступа RouterBoard, теперь с поддержкой MIMO 2x2. Размером чуть больше спичечного коробка, она сможет поместится в Ваш нагрудный карман,  при этом позволяя использовать все возможности операционной системы RouterOS. Вы можете применять ее везде: использовать в качестве маршрутизатора для путешествий, используя в гостинице для раздачи интернета на все ваши беспроводные устройства или в качестве клиентского устройства, чтобы улучшить сигнал для ноутбука. Крошечная mAP lite всегда будет с вами.

Устройство поставляется со встроенным магнитом, так что Вы можете прикрепить его к любой металлической поверхности,  и если таковая отсутствует, в комплекте есть металлическая пластина с клейкой поверхностью на обратной стороне.

mAP lite  позволяет использовать специальный slim-порт Ethernet, который соответствует тонкому профилю устройства. Устройство также может служить в качестве простого и удобного инструмента для настройки серверов, если на Вашем мобильном устройстве нет Ethernet-порта, плюс она может  аккуратно крепится к стойке с помощью магнита.

Устройство работает на частоте  2.4 ГГц по протоколам 802.11 b/g/n MIMO2x2. Процессор 650 МГц, 64 Мб оперативной памяти, компактный размер и минимальная цена для полного routerboard функционала, делают эту новинку крайне привлекательной для разных целевых групп.

Варианты использования радио-маршрутизатора:

  • Сверх-компактная мобильная точка доступа для деловых поездок и путешествий.
  • Настройка серверов и оборудования через мобильные устройства.
  • Организация и доступ в интернет для домашней сети.
  • Организация и доступ в интернет для офисных сетей малого размера.
  • Подключение удаленных офисов через всевозможные VPN технологии.
  • Приоритезация и фильтрация трафика.
  • Создание хот-спотов.
Возврат к списку