Продолжение серии умных коммутаторов Cloud Router Switch
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
22:29:00 - 17.08.2018

Продолжение серии умных коммутаторов Cloud Router Switch

Продолжение серии умных коммутаторов Cloud Router Switch

CRS226-24G-2S+INCRS226-24G-2S+RM

Продолжение долгожданной серии умных коммутаторов Cloud Router Switch от Микротик. CRS226-24G-2S+IN - это полностью функциональный L3-коммутатор, работающий под управлением стандартной RouterOS v6 L5. Все уникальные опции конфигурации коммутатора доступны в специальном Switch-меню, но при желании порты могут быть отключены от свитча и использоваться для целей маршрутизации.

Теперь коммутатор имеет два SFP+ порта, которые позволяют подключать его к магистральным каналам с пропускной способностью до 10ГБс, с топологией центрального узла, кольца или шины для резервирования. Первый порт поддерживает модули 1.25G/10G, второй только 10G модули. На борту, также, 24 Гигабитных ethernet RJ45 порта, которые позволяют использовать коммутатор для непосредственного подключения абонентов, используя новые технологии доступа, например, IPoE (IP-адрес выдается автоматически, при подключении любого устройства к сети), либо L3 access (без использования виланов между узлами сети). Управляет коммутатором мощный процессор Qualcomm Atheros AR9344 600 MHz.

Модель имеет также LCD touch дисплей для управления и вывода информации.

Идеальный SOHO маршрутизатор, firewall/VPN и коммутатор в одном корпусе.

Особенности:

  • Полностью управляемый L3 коммутатор, полноценный быстрый свитчинг
  • Настройка портов для коммутации или для маршрутизации
  • Работает под управлением полноценной RouterOS v6 L5
  • Консольный порт rj-45
  • LCD сенсорный дисплей
  • USB порт (может использоваться для подключения 3/4G модемов (в т.ч. Yota) для обеспечения отказоустойчивости оборудования в случае аварии на кабельных сетях.

Коммутатор может использоваться для: доступа в интернет в сетях среднего размера, организации доступа через PPPoE в малых сетях, организации сетей с подключением по технологии IPoE или L3 access, подключения удаленных офисов к центральному, управления трафиком (фильтрация и приоритезация).

Модель выполнена в корпусе настольного исполнения. Доступна также «стоечная» версия 19” CRS226-24G-2S+RM

CRS212-1G-10S-IN

Новый бюджетный малоразмерный коммутатор серии CRS. Модель имеет следующие порты: один Gigabit Ethernet RJ45, десять SFP и один SFP+. Иммется также ЖК панель и консольный порт RJ-45. Поставляется в настольном корпусе с блоком питания, но имеются специальные крепления для установки в стойку. Процессор: Qualcomm Atheros QCA8519 400 MHz. Память ОЗУ: 64MB .

Серия CRS сочетает в себе лучшие черты полнофункционального маршрутизатора и коммутатора 3го уровня, работая под управлением знакомой всем RouterOS. Все варианты конфигурации коммутатора доступны в специальном меню коммутатора, но при желании , порты могут быть удалены из конфигурации коммутатора, и использоваться для целей маршрутизации.

Данная модель расширяет область использования серии коммутаторов CRS, позволяя так же коммутировать оптические каналы связи.

22:29:00 - 17.08.2018
Возврат к списку