Новинка флагманской серии CCR
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:08:05 - 25.05.2018

Новинка флагманской серии CCR

Новинка флагманской серии CCR

Представляет собой новинку флагманской серии CCR. Теперь это бюджетный 9-ядерный маршрутизатор с 8 гигабитными портами Ethernet и 1 SFP. Оперативная память 1GB DDR3 800 MHz (позволит хранить полную таблицу маршрутизации BGP, объем при желании самостоятельно можно увеличить). Процессор Tilera TILE-Gx8009 CPU (9-ядер, 1.2Ghz на ядро). Объем flash NAND памяти 128МБ. Имеются SERIAL и microUSB порты, что позволяет подключать 3/4G модемы (в т.ч. Yota) для обеспечения доступа к оборудованию в случае аварии на кабельных сетях.

В данной модели также поддерживается питание через PoE по стандарту 802.11af.

Теперь серия CCR становится более доступной, оставаясь при этом производительным вариантом для маршрутизаторов уровня ядра, агрегации, небольших BRAS серверов и пр.

CCR1009-8G-1S-1S+

Продолжает серию новинок флагманской серии CCR. Теперь это бюджетный, но более производительный 9-ядерный маршрутизатор с 8 гигабитными портами Ethernet, 1 SFP и 1 SFP+ (с поддержкой 10Гб) портами. Оперативная память 2GB DDR3 800 MHz (позволит хранить полную таблицу маршрутизации BGP, объем при желании самостоятельно можно увеличить). Процессор Tilera TILE-Gx8009 CPU (9-ядер, 1.2Ghz на ядро). Объем flash NAND памяти 128МБ. Имеются SERIAL и microUSB порты, что позволяет подключать 3/4G модемы (в т.ч. Yota) для обеспечения доступа к оборудованию в случае аварии на кабельных сетях. Также есть цветной сенсорный дисплей, который позволяет просматривать загрузку и состояние портов устройства и производить минимальные настройки. SmartCard и MicroSD слоты позволят хранить ваши закрытые ключи для использования функционала Сертификатов на основе аутентификации. Также поддерживается питание через PoE по стандарту 802.11af.

И это первая долгожданная модель с резервированием питания (двойной блок питания, если один выходит из строя, другой автоматически включается).

Теперь серия CCR становится более доступной, оставаясь при этом производительным вариантом для маршрутизаторов уровня ядра, агрегации, небольших BRAS серверов и пр.

Комплектация: Маршрутизатор в корпусе 1U с сенсорным экраном, 2 кабеля питания, usb кабель, крепления для стоек.

CCR1016-12S-1S+

Открывает новое «оптическое» направление в составе флагманской серии CCR, и предназначен для построения и использования только оптических сетей связи. 16-ядерный маршрутизатор с 12 SFP портами (могут использоваться для подключения удаленных узлов агрегации, коммутаторов и др.) и одним SFP+ портом для подключения магистрального 10G канала. Пропускную способность более 8 миллионов пакетов в секунду обеспечивают: Процессор Tilera TILE-G16 CPU (16-ядер, 1.2Ghz на ядро). Оперативная память 2GB DDR3 800 MHz. Объем flash NAND памяти 128МБ. Имеются также microUSB, SERIAL порты, microSD слот и цветной сенсорный дисплей.

Это долгожданный маршрутизатор с резервированием питания (двойной блок питания, если один выходит из строя, другой автоматически включается).

В комплекте идет один RJ45 SFP 10/100/1000M модуль для управления через ethernet.

Модель идеально подходит для клиентов, которые ищут решение большого количества SFP портов в одном маршрутизаторе.

Комплектация: Маршрутизатор в корпусе 1U с сенсорным экраном, 2 кабеля питания, RJ45 SFP coper module, крепления для стоек.

06:08:05 - 25.05.2018
Возврат к списку