MikroTik LoRa
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:33:28 - 12.08.2020

MikroTik LoRa

MikroTik LoRa

R11e-LoRa8EU – новая плата шлюза-концентратора LoRaWAN в форм-факторе miniPCIe на базе набора микросхем SemtechSX1301. Она обеспечивает подключение LoRaWAN для любого продукта MikroTik, у которого есть слот miniPCIe с подключенными линиями USB. Имея поддержку 8 различных каналов в диапазоне 868EU, и обладая функциями Listen Before Talk (LBT) и анализа спектра частот, этот продукт поразит вас своей привлекательной ценовой категорией – менее 100 долларов США. Максимальная выходная мощность передачи – 16 дБм, максимальный уровень чувствительности на скорости SF12 – 134 дБм.

wAP LoRa8 kit – это готовое решение для использования шлюза LoRaWAN. В набор входит устройство wAP 2nD с интерфейсом WLAN 2,4 ГГц и портом Ethernet, которое может использоваться в качестве подключения серверного компонента и предварительно установленного сервера пересылки пакетов UDP на любые общедоступные или частные серверы LoRa. К устройству можно присоединить внешнюю антенну (см. ниже) или использовать внутреннюю антенну с коэффициентом усиления 2,5 дБи. Как уже говорилось, цена невероятно привлекательна – ниже 200 долларов США!

В набор LoRa Antenna kit входит всенаправленная антенна с коэффициентом усиления 6,5 дБи для диапазона частот 824–960 МГц, кабель SMA длиной 1 м и механический держатель для быстрого и легкого крепления на мачту в случае необходимости расширенного сетевого покрытия. Эти продукты совместимы с сетью The Things Network – известной инфраструктурой с открытым исходным кодом, которая предоставляет бесплатное сетевое покрытие LoRaWAN и тысячи приложений для любых ваших потребностей. Сеть The Things Network поможет вам начать работу с Интернетом вещей практически сходу. Отслеживание рогатого скота, умное орошение и умные термостаты, интеллектуальный учет электроэнергии и многое другое – возможности бесконечны. Установка настолько проста, что любой может начать работу действительно быстро. С услугой от The Things Industries, оказываемой по соглашению об уровне услуг, еще никогда не было так просто развернуть безопасные и масштабируемые решения LoRaWAN. Существует также глобальное сообщество разработчиков, компаний и энтузиастов, поэтому вы никогда не останетесь один на один со своими вопросами и идеями в отношении сети LoRaWAN. Незачем заново изобретать колесо – присоединяйтесь к The Things Network, чтобы сэкономить время и энергию с помощью умных решений!

Представляя эту линейку продуктов, мы стремимся предоставить вам самое доступное решение LoRa на данный момент, не идя на компромисс в вопросах качества или производительности. Уже очень скоро будет доступна более подробная информация, поэтому не забудьте подписаться на наш информационный бюллетень и следите за нашими новостями на Facebook! Подробнее

Возврат к списку