Mikrotik Audience – трёх-диапазонная (1x2.4 & 2x5 Ghz) точка доступа
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:08:01 - 07.12.2019

Mikrotik Audience – трёх-диапазонная (1x2.4 & 2x5 Ghz) точка доступа

Mikrotik Audience – трёх-диапазонная (1x2.4 & 2x5 Ghz) точка доступа

У ВАШЕГО WI-FI ЕСТЬ ПУБЛИКА. У ВАШЕГО WI-FI ЕСТЬ AUDIENCE.

Кто сказал, что роутер следует прятать в шкафу? Установите его на видном месте и наслаждайтесь мощным и стабильным сигналом по всему дому. Роутер для тех, кто ценит функционал и красоту.

Wi-Fi должен быть быстрым, надёжным, простым в обслуживании, и таким, чтобы ловило в каждом уголке каждой комнаты. Именно так работает Audience – даже в самых больших домах!

Если нужен Wi-Fi в огромном здании с множеством препятствий, просто добавьте дополнительные устройства Audience в вашу сеть — при нажатии всего лишь одной кнопки роутеры синхронизируются и создадут общую Wi-Fi сеть, которая покроет весь дом.

В некоторых случаях даже одного устройства Audience хватит, чтобы заместить несколько других роутеров — в наших тестах оно легко покрыло 1858 m².

НАСЛАДИТЕСЬ СВОБОДОЙ LTE

Провода больше не смогут вас ограничить. CAT6 LTE позволяет достигать скорость до 300 Mbps при минимальной задержке, теперь традиционное Ethernet подключение не является необходимостью для видеостриминга высокого качества или онлайн-игр. LTE подключение также можно использовать как запасной вариант — Audience имеет два гигабитных Ethernet порта, один из них с поддержкой PoE-in.
Покрытие 2.4 GHz и 5 GHz решит большинство проблем интерференции в местах, где уже немало беспроводных устройств. Например, можно использовать канал 2.4 GHz для всех мобильных устройств, а канал 5 GHz оставить для PC и телевизора.

 Закажите Audience сегодня и начните жить в будущем. В будущем простых и изысканных
сетевых решений.

Wi-Fi версия
LTE версия

Возврат к списку