0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:37:22 - 13.11.2018

Маршрутизатор hEX s

Радиомаршрутизатор MikroTik LHG XL HP5
hEX S - это пятипортовый маршрутизатор c портами Gigabit Ethernet предназначенный для проводных решений. По сравнению с обычными моделями серии hEX, hEX S имеет порт SFP и выход PoE на последнем порту.
Модель обладает доступной ценой, компактными размерами, привлекательным дизайном и проста в использовании, при этом отличается высокой производительностью, за которую отвечают мощный двухъядерный процессор 880 МГц и ОЗУ 256 МБ, которые обеспечивают все возможности и конфигурации, поддерживаемые операционной системой RouterOS. В устройстве присутствуют:
- выход USB 2.0 позволяя подключать USB 3/4G модемы для резервирования каналов и доступности устройства
- PoE для Ethernet-порта №5, позволяя питать дополнительные устройства в сети (еще один маршрутизатор или беспроводную точку доступа)
- SFP слот 1,25 Гбит / с. - для подключения оптических магистральных каналов передачи данных или при необходимости подключения на расстояниях более 100м
- слот microSD - который обеспечивает улучшенную скорость записи/чтения для хранения файлов и использования системы Dude.

Поддержка аппаратного шифрования IPsec с пропускной способностью до 470 Мбит/с позволяет использовать модель для построения систем защиты информации и криптоканалов.

Узнать подробнее

Возврат к списку