LtAP – точка доступа 4G (LTE) c поддержкой GPS от компании MikroTik
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
22:21:36 - 11.08.2020

LtAP – точка доступа 4G (LTE) c поддержкой GPS от компании MikroTik

LtAP – точка доступа 4G (LTE) c поддержкой GPS от компании MikroTik

LtAP – это новая компактная точка беспроводного доступа с поддержкой 4G (LTE), устойчивая к атмосферным воздействиям. Она отлично подходит для загруженной городской среды или работы на открытом воздухе без доступа к сети. Данная точка имеет встроенный сотовый модем, поддерживающий возможность соединения 4G (LTE), исключая при этом необходимость в дополнительных устройствах – точка доступа полностью готова к работе. Ее высокомощный модуль беспроводной связи 2,4 ГГц 802.11b/g/n обеспечивает безопасный доступ к сети LTE с вашего телефона или любого другого беспроводного устройства со скоростью загрузки до 150 Мбит/с.
Существует также возможность использования порта локальной сети (LAN) Gigabit Ethernet для проводных устройств. Эта точка доступа предлагает несколько вариантов электропитания – разъем постоянного тока, получение питания через порт Ethernet (PoE-in) и автомобильный разъем.
Прочный и чрезвычайно надежный корпус со специальным комплектом для настенного монтажа великолепно подойдет почти для любой сложной задачи: от общественного транспорта, продуктового фургона или операций логистики до применения в условиях суровой зимы и бури в пустыне. LtAP может работать в диапазоне температур от -40 °C до +70 °C.
Это идеальное решение для отслеживания автомобилей в режиме реального времени. В документации к RouterOS приводится простой пример приложения для отслеживания –
это поможет вам сделать первые шаги. LtAP даже оснащен 3 слотами Mini SIM для легкого управления подключением к сети в роуминге. Это сэкономит ваше время и деньги в любой точке мира!
В устройстве имеется дополнительный слот miniPCIe, предлагающий множество возможностей расширения. Например, в него можно установить второй модем LTE для избыточности или интерфейс на 5 ГГц для создания двухдиапазонной точки доступа на 2,4 ГГц/5 ГГц + LTE. В другом слоте miniPCIe уже установлен модем LTE.
LtAP оснащена последовательным портом RS232, предоставляющим консольный доступ для отладки, а также полноразмерным портом USB для других устройств. Новая LtAP – это больше, чем просто точка доступа. Она дает вам все необходимые возможности, где бы вы ни находились.
Предлагаются три модели:

LtAP LTE kit (RBLtAP-2HnDΡ-LTE) с модемом R11e-LTE для международных диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38 и 40;

LtAP 4G kit (RBLtAP-2HnDΡ-4G) с модемом R11e-4G для международных диапазонов/диапазонов США 3, 7, 20, 31, 41n, 42 и 43;

LtAP(RBLtAP-2HnD) без модема LTE.

Возврат к списку